?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Банки в Испании
лето, кайт, отпуск
kotopeos_77
После того как я решил отказываться от услуг мошеннического Банка BBVA я пошел по другим испанским банкам, и вот мой вердикт:

  • BBVA- банк для депозитёров, в основном пенсионеров. Условия как в групповом сексе, где вы причём та сторона которую имеют. Обслуживание- как на заправке.

  • La Caixa (Caixa Bank)- для e-commerce чисто дорогой счёт. Но они честно это говорят. Кстати очень професионалное обслуживание. Первый год- бесплатно дают по юзать- потом плати.

  • Banco Popular- если вы фактурируете меньше 80 000 евро- они сразу говорят: "Может вы находитесь не в подходящем банке"- но с депозитами как в BBVA- только обслуживание воспитаное но толку?

  • Banco Sabadell- ответственный был в отпуске, работник распечатал условия и со мной на пару изучал. В общем если у Вас движуха идет по зарплатам и приток бабла то нормал, если вы просто ООО- тоже дорого, но это опять ж мальчик читал со мной на пару...

  • Banco Santander- Мы такой большой банк, что ты нахуй нам не нужен! Видел Формулу 1? Меньше 90 000 ? Вот и иди на хуй...

  • Catalunya Caixa- это тот банк где по старинке нужно всё обтирать с директором. 10 евро в месяц %- если ты не Бил Гейтс.

  • ING Direct- самый нормальный банк, но они просят историю, естественно с нуля начинать тоже тяжело- но я выбрал их. 0% комисионых, 0 евро денежные переводы, бесплатное обслуживание счетов, но!!! Нужно иметь когото на зарплате и платить её через банк.

***Заметка для всех банков. Все банки отказали в эквайринге через интернет!!! Прям так сразу! Категорично! Либо заломили уловия- не выполнимые (депозиты на несколько лет от 5 000 + куча бреда) Вот мой вопрос- Как молодым иноваторам пропускать эквайринг через интернет??? А если у тебя вообще чисто интернет бизнес?
Связался со стрёмным- полуофшорным банком в Латвии...(сука страшно, а шо делать) Но он предлогает эквайринг! За подключение и перевод документов нужно заплатить порядка 500 баксов... за вывод денег через Германию тоже оплата по тарифу.
Вот вам и ответ почему банковская система в Испании в кризисе?
Почему 25% населения без работы?
Какие инновации Мойша?
Кто то чегото не понял?
Одним словом ответ таков- Нет 90 000 оборота-
7677303