kotopeos_77 (kotopeos_77) wrote,
kotopeos_77
kotopeos_77

  • Location:
  • Mood:

Мой журнал

Привет ето мой журнал. Что писать в таких случаях не знаю и поэтому напишу все что лезит в голову. Построю запись в виде вопросов и ответов на них так для меня будет легче и вы скоро поймете почему. И так поехали. 
Кто я? - Мне 24 года, пол мужской, родом из солнечной молдавии с 17 лет живу в испании, работаю администратором в гостинице в барселоне. 
Ошибки?- да в етом ЖЖ будет много ошибок хоть я и русский всю сознательную молодость провел в испании на русской клаве печатаю как курица по етому пользуюсь тпанслитом а он уже с дефектами кто знает тот поймет. 
Почему ЖЖ?- за границей ето пожалуй единственный обьективный источник инфо о россии по крайней мере я читаю то что хочу а не то что мне пытается впарить политика партии или как я их назывыю средства массовой манипуляции.
Что здесь будет?- Еще не решил буду вести чтото типа дневника, истории из жизни, путешествия, взгляды на жизнь, приколы из жизни, жизнь испании, имиграция, политика. 
Ну вот первая запись, решил много не писать так как не знаю как оно будет выглядеть в русском инете я ЛОШАРА буду втыкать по ходу дела. Ну, Буена суерте амигос!

Tags: испания барселона имиграция истрия из жи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments